Freizeitpark Niederbüren
sitemap
 

Menüvorschläge

(für Gruppen ab 10 Personen)

Apéro
Nüssli, Chips, Salzstängeli gemischt p.P. Fr. 3.00
Gemüsesticks mit 3 Dipps p.P. Fr. 5.00
Canapées (Thon, Ei, Lachs, Schinken, Salami) Stück Fr. 3.50
Mini-Käseküchlein Stück Fr. 1.50
Mini-Schinkengipfeli Stück Fr. 1.50
Mini-Pizzen Stück Fr. 1.50
Rohschinken-Grissini mit Oliven p.P. Fr. 3.50
Frühlingsrollen mit Sweet-Chilisauce Stück Fr. 2.00
Crevetten im Kartoffelmantel Stück Fr. 1.50

Getränke werden separat je nach Aufwand verrechnet.

Menus
Menu 1 Bouillon Flädli
Hausgemachter Hackbraten an dunklem Jus
mit Kartoffelstock und Gemüse
Glaceschnitte mit Rahm Fr. 35.50
Menu 2 Saisonaler Blattsalat
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce
mit Nudeln und Gemüse
Fruchtsalat mit Vanille-Glace und Rahm Fr. 36.50
Menu 3 Gemischter Salat
Schweinscordonbleu mit gemischtem Gemüse
und Kroketten
Panna Cotta mit Beerensauce Fr. 41.50
Menu 4 Tomaten-Mozzarella-Salat mit Olivenöl
Schweinsfiletmedaillons an Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Spätzli
Mousse au chocolat mit geschlagenem Rahm Fr. 46.50
Menu 5 Blattsalat mit Speckstreifen und Ei
Kalbshaxe mit Kartoffelgratin und Gemüse
Crema Catalana Fr. 46.50
Menu 6 Weissweincremesuppe
Gebratenes Kalbssteak an Morchelrahmsauce
Ananascarpaccio mit Erdbeerglace Fr. 53.00
Menu 7 Rauchlachsstreifen auf Saisonsalat
Rose gebratenes Rindsfilet an Pfeffersauce mit
Speckbohnenbündchen und Country Cuts
Passionsfruchtmousse mit Früchtespiess Fr. 66.50
Dessertbuffet 1 Mousse au chocolat p.P. Fr. 16.00
(ab 15 Personen) Hausgemachte Caramelchöpfli
Früchteplatte
Panna Cotta mit Fruchtpüree
Glaceschnitte
Schoggikuchen
Meringues
Schlagrahm
Dessertbuffet 2 Minipatisserie gemischt, z.B. p.P. Fr. 18.50
(ab 10 Personen) Früchtetörtli
Erdbeertörtli
Quadro mit Himbeerrahm
Mohrenköpfli
Mini-Rouladen
Cremeschnitten
Cremerölleli
Zitronenschiffli
Espressotässeli mit Cappuccino

Unsere Menüvorschläge sind für Gesellschaften ab 10 Erwachsenen vorgesehen.
Änderungen unserer Menus sind grundsätzlich möglich.
Auf einzelne Spezialwünsche (Vegetarier, Allergien, Unverträglichkeiten etc.)werden wir jederzeit gerne eingehen.
Als Dessert-Alternative können wir Ihnen unsere Dessertbuffets empfehlen.
Für mitgebrachten Wein verrechnen wir ein Zapfengeld von 23.- Fr. pro Flasche, für Sekt 28.- Fr. pro Flasche.
Die angemeldete Personenzahl ist aus organisatorischen Gründen grundsätzlich verbindlich.
Gerne beraten wir Sie persönlich und freuen uns, Sie als Gast bei uns bedienen zu dürfen!
Es stehen genügend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus, sowie auf unserem Parkplatz an der Golfstrasse zur Verfügung.

 
Document icon
Unsere Menüvorschläge zum Download (496.5 kB)